1
resposta

NoneType

Boa Tarde, estou com erro no seguinte código..

dataset = dataset\
    .join(unit, 'customerID', how='inner')\
    .join(zone, 'customerID', how='inner')

Erro em questao:

AttributeError                            Traceback (most recent call last)
<ipython-input-36-95859614e467> in <module>
      2 
      3 dataset = dataset\
----> 4     .join(unit, 'customerID', how='inner')\
      5     .join(zone, 'customerID', how='inner')
      6 dataset.show()

/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/pyspark/sql/dataframe.py in join(self, other, on, how)
   1537                 on = self._jseq([])
   1538             assert isinstance(how, str), "how should be a string"
-> 1539             jdf = self._jdf.join(other._jdf, on, how)
   1540         return DataFrame(jdf, self.sparkSession)
   1541 

AttributeError: 'NoneType' object has no attribute '_jdf'

Ja tentei de tudo

1 resposta

Eu tive este mesmo problema! Não encontrei ainda a solução!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software