Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Nomes Trimestre não aparecem

Olá, meu código está rodando conforme o do professor, porém quando eu vou verificar no browser, não está aparecendo o conteúdo do Trimestre.

Vi no link abaixo a dúvida do colega e acabei percebendo que a coluna Trimestre não está populada.

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-nao-consigo-pegar-o-nomes-trimestre-109464

Voltei algumas aulas, refiz a carga da dimensão tempo e mesmo assim não estou obtendo sucesso em popular a coluna Trismestre. Alguém poderia me ajudar?

4 respostas

Fiz novamente os passos da aula de carregamento da Dim_Tempo e me deparei com resultados, conforme link:

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/oTbWHl4

Alguns Nome_Trismestre ficaram com NULL e outros estão carregados corretamente. Vale comentar que isso independe do código do trimestre, seja 1, 2, 3 ou 4 tem carregamento correto na tabela e outros com a mensagem NULL. Ainda não sei o motivo para essa ocorrência.

Segunda atualização:

O terceiro e quarto Trimestre não estão aparecendo no browser da Tempo.dim. https://uploaddeimagens.com.br/imagens/tSPF-mM

solução!

Para quem interessar: Lembrei que tinha escrito "TriSmestre" e utilizei o notepad++ para fazer a substituição para mim, conforme abaixo.

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/V-sPANk

Oii Matheus,

Desculpa pela demora em ter visto o seu post :/ mas que bom conseguiu resolver.

Qualquer coisa estou por aqui, tá bom? :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software