2
respostas

Nomenclatura de get/set

Se o get tiver outro nome, diferente do atributo o mesmo erro seria lançado ?

2 respostas

Oi Isabela,

get e set são "palavras reservadas" que são interpretadas de forma específica pelo JavaScript. Então, para que os métodos funcionem como esperamos, devemos usar exatamente estes termos.

Bons estudos ;)

Vamos ver se entendi sua duvida, se por acaso o get fosse:

get pegaNome() {
    return this.nome
}

O erro seria "undefined", pois ele nunca recebeu valor.

Com o exemplo, como o return tem o mesmo nome do get, ele ta chamando ele mesmo de forma recursiva, até dar o erro de stack overflow.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software