Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Nomear funções/classes

Nesta aula o professor citou à pratica "CamelCase" para nomear a classe. No Python existe outra prática que é mais ou menos assim para nomear uma função ( def criar_conta() ) que é totalmente diferente da prática CamelCase... Qual o nome dessa prática? Snake Case?

2 respostas
solução!

Olá João, tudo bem? Espero que sim!

Exatamente, João, as variáveis e funções no Python têm, por convenção, a utilização do padrão snake_case, utilizando as palavras em letra minúscula com a separação por undersores ( _ ).

Já as classes têm por convenção a utilzação de PascalCase, que é uma variação do camelCase no qual as letras iniciais de cada palavra iniciam com a letra maiúscula, incluindo a letra inicial da palavra.

Bons estudos!

Fechou João! Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software