Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Nomeando classes e id's

Olá! Gostaria de saber se há alguma convenção para nomear as classes e id's. no CSS

Sou novo na programação e já tive contato com Java e JavaScript, por isso queria saber que a convenção para dar nomes é a mesma.

no caso desse exemplo:

<img class="imagembeneficios" src="beneficios.jpg">

Eu poderia nomear como "imagemBeneficios" ou "imagem-beneficios" ?

Desde já agradeço.

3 respostas
solução!

Tudo beleza Giulivan leia esse artigo abaixo https://www.google.com/amp/s/www.freecodecamp.org/news/css-naming-conventions-that-will-save-you-hours-of-debugging-35cea737d849/amp/

Normalmente a convenção é escrever no formato kebab-case que seria assim mas existem projetos onde a equipe decide qual convenção usar.

<div class="centralizar-conteudo"></div>

Valeu mano! Depois vou pesquisar mais sobre convenções o/

Obrigada pelo artigo, Lucas. Muito esclarecedor!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software