1
resposta

Nome dos métodos

Bom dia! Gostaria de entender se está correto no enunciado o método ser SomarPares e no código o método se chama SomarNumeros!

O objetivo é de fato transformar SomarNumeros em SomarPares, certo?

Obrigada :)

1 resposta

Caroline,

É... está estranho mesmo. Talvez seja o que você falou, mudamos o nome do método e mantemos os dois métodos.

static void SomarNumeros(int[] numeros)
{
    for (int i = 0; i < [__]; [__])
    {
        int primeiroNumero = [__];
        int segundoNumero = [__];

        int soma = primeiroNumero + segundoNumero;

        Console.WriteLine($"{primeiroNumero}+{segundoNumero} = {soma}");
    }
}

Mas a pergunta é para preencher as lacunas com uma das quatro opções de resposta.

[]'s,

Fabio I.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software