1
resposta

Nome do WAR indo junto com a versão "livraria-wildfly-0.0.1-SNAPSHOT.war"

Boa tarde,

Qual o motivo de acontecer isso? É alguma configuração específica do Maven?

Só consigo acessar o sistema com esse caminho:

http://localhost:8080/livraria-wildfly-0.0.1-SNAPSHOT/login.xhtml

Qual é a configuração que deve ser feita?

Desde já obrigado.

1 resposta

Opa, essa é a junção dos valores das seguintes tags:

    <artifactId>nome</artifactId>
    <version>versão</version>

Para definir um nome que vc queira, você pode fazer adicionar a tag build no seu pom.xml, caso já não exista e fazer assim.

 <build>
    <finalName>livraria</finalName>
 </build>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software