Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Nome do mvcUrl

No action do form colocamos as inicias do ProdutoController ('PC'). Se eu tiver outra classe com as mesmas iniciais ? exemplo PacoteControler?

action= "${s:mvcUrl('PC#gravar').build()}"
1 resposta
solução!

Voce pode estar utilizando um atributo chamado name no requestmapping, desta maneira voce nomeia à sua vontade os controllers.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software