Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Nome de variável dentro do $_POST

$nome = $_POST['nome'];

Este 'nome' poderia ser qualquer outra coisa? Por exemplo: $_POST['teste'];

1 resposta
solução!

Sim Nádia, esse 'nome' é o nome dos inputs(variáveis passadas na requisição POST) dentro do formulário.

Exemplo:

<form action="test.php" method=POST>
     Nome Completo:<br><input type="text" name="fullName"><br>
     Apelido:<br><input type="text" name="nickName"><br>
     <input type="submit" value="Submit">
 </form>    

Na hora de receber os valores no php você chama o nome das variáveis de dentro de cada input:

 $nomeCompleto = $_POST['fullName'];
 $apelido = $_POST['nickName'];

Recomendo a leitura desse post:

http://www.shodor.org/~rohana/projects/past_projects/PHP_Projects/phpTutorial/nileshc_getreqpost.php

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software