1
resposta

Nome da rota de exclusão

Caso eu queira dar um nome pra rota de deletar, ela ficaria assim, correto?

Route::delete('/series/remover/{id}', 'SeriesController@destroy')->name('remover_serie');

Mas como eu acessaria ela na view?

algo assim? poderia me explicar corretamente, desde já, agradeço.

1 resposta

Matheus,

Eu fiz da seguinte forma, utilizando o mesmo metodo route do adicionar, mas passando o id como segundo parâmetro :

<form method="post" 
action="{{route('remover_serie',$serie->id)}}"
onsubmit="return confirm('Tem certeza que deseja remover {{ addslashes($serie->nome) }}?')">

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software