Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

#nome?

Volta este erro e já refiz várias vezes

Function Nossa_Mult(pPreco, pQuantidade) As Double

  Nossa_Mult = pPreco * pQuantidade

End Function

Segue meu código, ainda não achei o erro

7 respostas

Olá Guilherme,

Verifique bem a sintaxe da função:

Function Nossa_MULT(pPreco, pQuantidade) As Double

Nossa_MULT = pPreco * pQuantidade

End Function

Se ainda não tiver conseguindo mande mais detalhes, ou copie o seu código aqui. Ok

Abraço

Equipe do Prof. Sabino

Function Nossa_Mult(pPreco, pQuantidade) As Double

  Nossa_Mult = pPreco * pQuantidade

End Function

Infelizmente não achei o erro, podem me ajudar por favor?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ola Guilherme,

Então o problema deve estar na hora que você chama a função dentro da planilha. você deve digitar o nome da função exatamente como está criado no VBA:

=Nossa_MULT(C3;D3)

esse é o exemplo correto de digitação na célula F3 da nossa planilha

Agora, Fiz um exemplo simulando o ERRO: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeVerifique mais 1 vez e Qq coisa vamos falando pelo Fórum

Abraço

Equipe do Prof. Sabino

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Nossa_Se - volta o mesmo erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

O Guilherme,

Veja os nomes das suas Functions nas propriedades:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Esse é o problema, como aconteceu na aula 4 -em 6,04min

Para alterar os nomes clique sobre os nomes no Explorador de projetos, marque um nome diferente para as funções como fizemos na aula:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Veja se funciona. Se quiser marcar como solucionada

QQ coisa abrir uma nova questão no Fórum sem problemas

Abraço

Equipe do Prof. Sabino

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software