1
resposta

Nodemon parou de rodar

Agora pra iniciar o servidor ele não está inicializando com o comando start e nem quando eu atualizo alguma coisa no código está atualizando automaticamente o servidor. Alterei meu texto por exemplo de Você está na rota de atendimentos e está realizando um GET para Você está na rota de atendimentos e está realizando dois GET e não atualizou o servidor. O servidor só inicia quando eu digito o node index.js. O que pode estar acontecendo? O nodemon está instalado no package.json Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Hugo, estranho isso, você lembra se durante a instalação do Nodemon, você teve algum erro? Eu recomendaria remover a pasta node_modules do seu projeto e instalar as dependências novamente com npm install.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software