Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Nodemon - não pode ser carregado porque a execução de scripts foi desabilitada neste sistema

Fiz a instalação do nodemon, mas quando tento executá-lo no windows 10 ocorre o seguinte problema:

PS D:\cursos\alura\nodejs\casadocodigo> nodemon server.js
nodemon : O arquivo C:\Users\aliss\AppData\Roaming\npm\nodemon.ps1 não pode ser carregado porque a execução de scripts foi desabilitada neste sistema. 
Para obter mais informações, consulte about_Execution_Policies em https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170.
No linha:1 caractere:1
+ nodemon server.js
+ ~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ErrodeSegurança: (:) [], PSSecurityException
    + FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess
2 respostas
solução!

Olá Alisson. Acho que no link a seguir você vai conseguir resolver esse problema.

https://pt.stackoverflow.com/questions/220078/o-que-significa-o-erro-execu%C3%A7%C3%A3o-de-scripts-foi-desabilitada-neste-sistema

Resolvido, executei o seguinte comando: Set-ExecutionPolicy RemoteSigned

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software