2
respostas

Nodemon não está criando no lugar indicado

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Estou colocando no terminal npm install -- save-dev nodemon porém não está criando a parte de dev.Dependencies. O nodemon está ficando dentro de Dependencies. Estou fazendo algo de errado ou é assim mesmo?

2 respostas

tenta digitar sem o espaço, exemplo: "npm install --save-dev nodemon" e quando for executar muda a linha 7 "start": "nodemon index.js", sem seguida digite npm start no terminal.

eu sempre instalei o nodemon da seguinte forma, "npm i -D nodemon". tenta dessa forma que da certo. no arquivo package JSON, coloca onde vc já tem o "Start" e o "test" seguinte Script : "dev": "nodemon ./index.js". ai basta rodar no terminal "npm run dev" que se o código estiver ok ele vai rodar, só vai crashar se o código estiver com algum erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software