3
respostas

Nodemon não atualiza o projeto

Instalei e rodei certinho o nodemon app.js, porém ele nao atualiza meu projeto, parece q fica carregando e nunca muda. Fica nesse "restanting due to changes..." e nunca carrega. O do professor passa do "restanting due to changes..."

  • O meu: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade
  • O do professor: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade
3 respostas

Em uma breve pesquisa, descobri que pessoas com um problema similar ao seu conseguiram resolver instalando uma versão anterior do nodemon

Testa instalando com o seguinte comando: npm install nodemon@2.0.7

Não resolveu, o meu fica nesse eterno "restanting due to changes..."

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

No meu está aparecendo que o termo "nodemon" não é reconhecido como njome de cmdlet, arquivo de script ou programa operável.