Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

desde a aula em que é pedido pra instalar o sqlite3 e adicionar o arquivo db, não consigo mais rodar o projeto, pois ele dispara esse erro e não entendi como posso resolver, já voltei todos os módulos e inclusive baixei o projeto, porem mesmo após o "npm install" ele ainda prossegue com erro. Pode me ajudar por favo?

[nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

2 respostas
solução!

Olá, Karoline. Isso geralmente acontece porque há algum processo do node sendo executado em segundo plano.

Se você estiver no Windows, basta digitar o seguinte comando no prompt:

tasklist 

Aparecerá uma lista de processos similar a esta:

| Image Name | PID | Session Name | Session# | Mem Usage |

| System | 4 |console | 0 | 236 K|

...

| node.exe | 3592 |console | 0 | 8440 k|

Basta pegar o PID do processo node.exe e encerrar o processo com o seguinte comando: (no caso, o processo é o 3592, mas você pode substituir pelo número compatível no seu computador)

taskkill /F /PID 3592

Fonte: https://stackoverflow.com/questions/11276249/how-to-kill-an-open-process-on-node-js

Obrigada Lucas, era isso mesmo, rodou agora o código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software