Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

nodemon

Após instalação concluída e confirmação do pacote no diretório, rodei o comando nodemon app e recebi como resposta - nodemon não é reconhecido como comando interno.

3 respostas
solução!

Olá Alex, você instalou o nomemon com o parâmetro -g? Como no exemplo abaixo?

npm install -g nodemon

Sim, como global, certo?? Vou instalar novamente e posto aqui. Obrigado pela resposta.

Isso precisa instalar ele como global para que ele rode em qualquer projeto.

Como você está rodando o npm o node está instalado corretamente.

Pode ter sido algum erro na hora de instalar o nodemon.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software