1
resposta

node_modules

Por que há duas pastas node_modules? O node_modules dentro da pasta criada com o npx não basta? Por que não teve um npm init antes do install do React?

1 resposta

Oi, Anderson, tudo bem?

O correto é ter somente uma pasta node_modules, o seu projeto tem duas? Sobre o npm init o camando npm init react-app my-app engloba o npm install na mesma linha de comando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software