5
respostas

node não reconhece

Saudações esta dando essa informação ao escrever "node" no PowerShell como resolvo isso ?

node : O termo 'node' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de 
script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver 
sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente.
No linha:1 caractere:1
+ node .\1-MeuPrimeiroPrograma.js
+ ~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (node:String) [], CommandNotFoundExce 
   ption
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
5 respostas

Boa noite Eduardo, o node foi instalado corretamente? Não consegui reproduzir o erro aqui na minha máquina, teste a versão do seu node por favor. Rode node -v

Ainda mostra o mesmo problema, mas com mais caracteres

Posta o print novamente e manda a versão do node que vc tem instalado ai.

O meu pareceu isso, pois a instalação não estava completa.

Oi Eduardo, pelo erro que você teve é um erro de instalação do Node mesmo. Vc está tentando instalar o node através do site deles ou de outra forma?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software