Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

node-modules não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

Fala pessoal!

Já verifiquei outros posts mas não consegui evoluir.

Instalei : npm install --global vue-cli

e alterei o package.json

{
  "name": "casadocodigo",
  "version": "1.0.0",
  "description": "site da casa do codigo",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "start":"set NODE_ENV=test"
 },
  "author": "Patricia",
  "license": "ISC",
  "dependencies": {
    "body-parser": "^1.18.3",
    "ejs": "^2.6.1",
    "express": "^4.16.3",
    "express-load": "^1.1.16",
    "express-validator": "^5.3.0",
    "mysql": "^2.16.0"
  },
  "devDependencies": {
    "mocha": "^5.2.0"
  }
}
4 respostas

Oi Patricia, o que foi feito antes pra você chegar a ter esse erro? Lembra o passo a passo direitinho pra eu poder testar aqui?

Estou no curso NODE.JS Teste de integração Meu SO é windows Instalei o mocha

solução!

O comando é de uma aula de node e na aula o professor usa Mac e na aula era só instalar o mocha e depois digitar essa linha de comando, mas no PC que é o meu caso (Windows) ele não aceita o comando sem a palavra "node" na frente, até voltei a aula várias vezes, mas o professor que utiliza Mac não digita "node" e no Windows funcionou dessa forma:

node node_modules/mocha/bin/mocha

Só digitando:

node_modules/mocha/bin/mocha

Hm, isso não deveria estar acontecendo, mas que bom que resolveu. Você pode me dizer a versão do node que tá usando?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software