Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

node.js internalBinding('errors').trigger Uncaught Exception

Olá Devs... Estou com um erro e já fiz milhares de busca e verificações só que não estou encontrando nada referente...

node versão 14.2.0

erro:

PS C:\reposit\alura\js02> node .\index.js
internal/modules/run_main.js:54
    internalBinding('errors').triggerUncaughtException(
                              ^

Error [ERR_MODULE_NOT_FOUND]: Cannot find module 'C:\reposit\alura\js02\ContaPoupanca' imported from C:\reposit\alura\js02\index.js
    at finalizeResolution (internal/modules/esm/resolve.js:272:11)
    at moduleResolve (internal/modules/esm/resolve.js:652:10)
    at Loader.defaultResolve [as _resolve] (internal/modules/esm/resolve.js:695:13)
    at Loader.resolve (internal/modules/esm/loader.js:97:40)
    at Loader.getModuleJob (internal/modules/esm/loader.js:243:28)
    at ModuleWrap.<anonymous> (internal/modules/esm/module_job.js:42:40)
    at link (internal/modules/esm/module_job.js:41:36) {
  code: 'ERR_MODULE_NOT_FOUND'
}
1 resposta
solução!

Pronto... Arrumei aqui... O mula não colocou a extensão no import... kkk

import { ContaPoupanca } from "./ContaPoupanca.js";

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software