Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

(node:88864) [DEP0040] DeprecationWarning: The `punycode` module is deprecated. Please use a userland alternative instead. (Use `node --trace-deprecation ...` to show where the warning was created)

Toda vez que rodo npm run dev aparece essa mensagem, o servidor fical escutando no localhost:3000 por uns segundos mas logo após aparece essa outra mensagem: [nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

nao estou conseguindo dar continuidade no curso e nao encontro solucao na internet.

1 resposta
solução!

Oii! Tudo bem?

O aviso (node:88864) [DEP0040] DeprecationWarning: The 'punycode' module is deprecated diz que o módulo punycode foi depreciado.

Você pode tentar usar a versão LTS (long term support) do node. Instale e use deste modo:

$nvm install 20.13.0
$nvm use 20.13.0

Se a dúvida persistir, estamos aqui.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.