Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

NoClassDefFoundError: javax/xml/bind/JAXBException

O instrutor explica que isto ocorre pela modularização iniciada no java 9 e explica que para resolver este erro pode-se adicionar o pacote JAX-B como parâmetro da JVM.

Se esta dependência fosse incluída no Maven, teria alguma diferença?

3 respostas
solução!

Eu acho bem melhor incluir no maven mesmo hehehe. Talvez essa dependencia aqui já resolva => https://mvnrepository.com/artifact/org.glassfish.jaxb/jaxb-runtime

Ou deixa o java 8 mesmo.

Obrigado Alberto, Acho que o melhor seria deixar no java 8 mesmo, já que não estou usando nada específico de java 9. Apenas fiquei curioso em saber se teria alguma vantagem entre o Maven e passar os argumentos pra JVM.

no eclipse voce pode ir em Build path -> configure Build Path -> Classpath -> Modulepath -> sua JRE-> isModular -> edit e adiciona da esquerda para a direita o java.xml.bind

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software