2
respostas

Noa esta funcionando

import {ContaCorrente} from "./ContaCorrente.js" import {Cliente} from "./Cliente.js"

const cliente1 = new Cliente(); const contaCorrenteIgor = new ContaCorrente();

cliente1.nome = "Igor" cliente1.cpf = 40346138825 cliente1.rg = 1329837219837

contaCorrenteIgor.agencia = 100-1

contaCorrenteIgor.depositar(100) contaCorrenteIgor.sacar(50)

console.log(contaCorrenteIgor)

Error: Cannot find module 'C:\Users\igorl\JavaScript\index.js' at Function.Module.resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:1020:15) at Function.Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:890:27) at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (internal/modules/run_main.js:71:12) at internal/main/run_main_module.js:17:47 { code: 'MODULE_NOT_FOUND', requireStack: []

2 respostas

Fala ai Igor, tudo bem? Como não tenho contexto do projeto, ou seja, não sei quais lib's estão sendo utilizadas, como esta a arquitetura, etc...

Posso te pedir um favor? Compartilha o projeto completo, assim eu consigo simular o problema por aqui e analisá-lo com mais calma.

Pode compartilhar através do Github ou Google Drive (zipado).

Fico no aguardo.

Igor brother, qual sua versão do Node.js, pode ser a versão do mesmo que não aceite as features. Mas, é como o Professor Matheus já disse, seria bom ver seu projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software