1
resposta

No Windows, flask não roda em outra porta que não 5000

Não consigo mudar a porta no Windows de jeito nenhum. Uso:

app.run(port=8085) ou app.run(port=3000)

E nada. Só funciona na porta 5000. Se eu colocar em outra não responde.

As portas citadas estão desocupadas na minha máquina. Mas não funciona.

1 resposta

Fernando,

Não sou um especialista em Flask, mas, pesquisando na documentação do FLASK, a resposta e simples: http://flask.palletsprojects.com/en/1.1.x/

from flask import Flask, request, render_template # Importa a biblioteca

app = Flask(__name__) # Inicializa a aplicação

@app.route('/') # Cria uma rota
def main():
  return render_template('index.html')

if __name__ == '__main__':
      app.run(port=8085, host='0.0.0.0', debug=True, threaded=True) # Executa a aplicação na porta 8085, vc poderá mudar tb para outro valor dentro o espectro permitido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software