1
resposta

No VS code ta dando erro

{
    "name": "",
    "message": "",
    "stack": "A execução de células com 'Python 3.11.9' requer o pacote ipykernel.
Execute o seguinte comando para instalar \"ipykernel\" no ambiente do Python. 
Comando: \"\"c:/Users/Lucas Nick/AppData/Local/Microsoft/WindowsApps/python3.11.exe\" -m pip install ipykernel -U --user --force-reinstall\""
}
1 resposta

Oii, Pedro! Tudo bem?

O ipykernel é um pacote que permite que o Jupyter realize a execução do código Python no VS Code. E a mensagem sugere a instalação desse pacote para funcionar.

Sendo assim, abra o seu Terminal no VS Code, a aba encontra-se no menu superior da ferramenta. Ao abri-lo, digite o comando de instalação que está como sugestão na mensagem:

"c:/Users/Lucas Nick/AppData/Local/Microsoft/WindowsApps/python3.11.exe" -m pip install ipykernel -U --user --force-reinstall

Após realizar a instalação, recomendo que execute as células novamente e observe se o código funciona como esperado e sem erros.

Espero que dê certo! Qualquer dúvida, conte conosco.

Bons estudos, Pedro!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software