Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

no teste n se termina com ";" isso interfere no resultado?

<script>
alert ("agora vai!")
</script>

o certo seria

<script>
alert ("agora vai!");
</script>
3 respostas

Leandro não interfere em nada, mais já é bom você indo se acostumando em usar ; porque as maiorias das linguagens de programação é obrigatório o uso de ;

solução!

Boa tarde, Leandro! Tudo bem, cara? =)

O código que estamos escrevendo dentro de <script> é JavaScript. Nesse caso, o uso de ponto-e-vírgula é opcional. =)

Abraços,

Fábio

Leandro, para quem esta começando com lógica de programação com Javacript a ausência do ; não influencia.

No entanto, se você evoluir na linguagem JavaScript verá que há casos no qual ele faz falta e isso pode lhe causar problemas.

Sendo assim, a ideia é que você crie a boa prática de colocar o ponto vírgula onde é necessário.

Sucesso e bom estudo meu aluno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software