Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

No terceiro modulo na segunda aula

Quando eu executo o comando grunt da esse erro,ja tentei resolver mas nao obtive êxito,aguardando resposta, agradece!!!

grunt-cli: The grunt command line interface (v1.2.0)

Fatal error: Unable to find local grunt.

If you're seeing this message, grunt hasn't been installed locally to
your project. For more information about installing and configuring grunt,
please see the Getting Started guide:

http://gruntjs.com/getting-started
6 respostas
solução!

Você parece não ter instalado o Grunt cliente globalmente ou não realizou npm install.

Nas categorias eu me confundi e acabei marcando o curso de GRUNT,mas é LESS,enfim eu intalei o grunt para nao precisar ficar compilando ,seguindo o curso,mas aconteceu esse erro,ja desinstalei e intalei novamente mas o erro persisti. Obrigado Flavio pela assistencia!

Olá José, quem se confundiu agora fui eu :)

Então, deixe-me tirar minhas dúvidas com você:

1 - você disse que estava no curso de Gulp e postou no curso de Grunt, mas a mensagem de erro é do grunt e não d gulp. Então você quer tirar é dúvida de Grunt, certo?

2 - Qual é o seu sistema operacional?

3 - Qual é a versão do Node.js instalado?

Depois de você me tirar essas dúvidas, eu vou e me debruço sobre o seu problema.

Aguardo seu retorno José!

Oi José! Aguardo seu retorno :)

Consegui resolver Flavio,mas obrigado pela assistencia,eu estava instalando os plugins do grunt no diretorio errado e nao compilava automaticamente,e o curso era LESS mesmo,eu nao mencionei gulp,acho que vc se confundiu.

Opa, eu me confundi mesmo! Foi mal! Bom saber que esta tudo certo agora!

Sucesso e bom estudo José!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software