Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

No RStudio não carrega o pacote ggploit, apenas o ggplot2

Porém quando mando executar a função que copiei do dataset aparece: Error in ggplot2(dados[dados$Renda < 20000, ], aes(x = Renda, y = ..density..)) : não foi possível encontrar a função "ggplot2"

1 resposta
solução!

Olá Eduardo, tudo bem? Espero que sim!

O nome do pacote é ggplot2, porém a função a ser utilizada não possui o número 2 ao final, somente ggplot().

Sendo assim, você precisa instalar a biblioteca caso ela não esteja instalada e importar através dos comandos:

install.packages('ggplot2')
library(ggplot2)

Dentro dessa biblioteca, existe uma função com nome ggplot, para usá-la com o exemplo da aula, faça:

ggplot(dados[dados$Renda < 20000, ], aes(x = Renda, y = ..density..)) + geom_histogram(binwidth = 500) + geom_density(color = 'green')

Espero que tenha tirado sua dúvida.

Estou à disposição. Bons estudos!