1
resposta

No route found for "GET http://localhost:8001/build/style.css"

Fiz a instalacao do webpack ele compila e gera o style.css mas ao incluir no twig percebi que esta dando esse erro No route found for "GET http://localhost:8001/build/style.css"

fiz um teste tentando criar uma pasta css dentro da pasta public e adicionar um arquivo .css e chamar no twig com o asset() porem obtenho o mesmo erro. Alguem conhece uma solucao?

1 resposta

Olá, Vitor! Tudo bem?

Vamos tentar algumas abordagens para resolver isso.

  1. Verifique o caminho do arquivo CSS: Certifique-se de que o arquivo style.css está realmente sendo gerado na pasta public/build. Você pode verificar isso navegando até essa pasta no seu projeto.

  2. Configuração do Webpack Encore: Certifique-se de que seu webpack.config.js está configurado corretamente para colocar os arquivos gerados na pasta public/build. Um exemplo básico de configuração seria:

    const Encore = require('@symfony/webpack-encore');
    
    Encore
        .setOutputPath('public/build/')
        .setPublicPath('/build')
        .addEntry('app', './assets/js/app.js')
        .splitEntryChunks()
        .enableSingleRuntimeChunk()
        .cleanupOutputBeforeBuild()
        .enableSourceMaps(!Encore.isProduction())
        .enableVersioning(Encore.isProduction());
    
    module.exports = Encore.getWebpackConfig();
    
  3. Incluir o CSS no Twig: No seu template Twig, você deve usar a função asset() corretamente para incluir o CSS. Certifique-se de que está fazendo algo assim:

    <link rel="stylesheet" href="{{ asset('build/style.css') }}">
    
  4. Servidor de Desenvolvimento: Se você estiver usando o servidor de desenvolvimento do Symfony (symfony serve), ele deve servir automaticamente os arquivos da pasta public. Certifique-se de que o servidor está rodando corretamente.

Espero que uma dessas sugestões ajude a resolver o problema. Caso não resolva, peço que compartilhe todo o seu projeto, via GitHub ou Drive do Google, para que eu realize testes para identificar a causa do problema.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.