Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

no postMan retorno 200 sem erros, mas não mostra nada na tela

no postMan tenho retorno 200 sem erros, mas não mostra nada na tela, percebi que no video houve um edição, visto que o professor já mostra o retorno do postman feito, alquem sabe informar o que ele alterou além do @PathVariable??

package pt.alura.spring.curso.fornecedor.controller;

import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.web.bind.annotation.PathVariable;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RestController;

import pt.alura.spring.curso.fornecedor.model.InfoFornecedor;
import pt.alura.spring.curso.fornecedor.service.InfoService;

@RestController
@RequestMapping("/info")
public class InfoController {

    @Autowired
     private InfoService infoservice;/*buscando dados do banco pelo service*/

    @RequestMapping("/{estado}")
    public InfoFornecedor getInfoPorEstado(@PathVariable String estado) {
        return infoservice.getInfoPorEstado(estado);

    }

}// fim da class
2 respostas

A classe fica da seguinte maneira:

package br.com.alura.microservice.fornecedor.controller;

import org.slf4j.Logger;
import org.slf4j.LoggerFactory;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.web.bind.annotation.PathVariable;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RestController;

import br.com.alura.microservice.fornecedor.model.InfoFornecedor;
import br.com.alura.microservice.fornecedor.service.InfoService;

@RestController
@RequestMapping("/info")
public class InfoController {

    private static final Logger LOG = LoggerFactory.getLogger(InfoController.class);

    @Autowired
    private InfoService infoService;

    @RequestMapping("/{estado}")
    public InfoFornecedor getInfoPorEstado(@PathVariable String estado) {
        LOG.info("recebido pedido de informações do fornecedor de {}", estado);
        return infoService.getInfoPorEstado(estado);
    }
}

Você tem algo no banco de dados para que seja retornado na tela?

solução!

Obrigado Ótavio, assim que postei fui ver no banco, sim tinha dados. Tinha feito alguns inserts manualmente, mas não sei o que houve, fechei tudo e reabri, e funcionou, obrigadooo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software