Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

"!" no pip install

Olá, tudo bem?

Executei o código sem a " ! " antes do pip para ver se funcionava, mas apresentou erro. No Colab precisamos colocar a " ! " antes do pip, ou isso é indiferente?

Obs.: Executei com "!" e não apresentou erro.

print retirado da página do curso

Abraços!

1 resposta
solução!

Oi, Nicolas! Como vai?

É indiferente.

O erro é apresentado tanto quando executamos o comando com ou sem o ponto de exclamação, desde que seja a primeira vez que o comando é executado.

O erro em questão fala sobre conflitos de dependência, porém, logo abaixo, está a mensagem de que a versão foi instalada com sucesso e o aviso para reiniciar o ambiente de execução - necessário para que a versão desejada seja executada. A mensagem de erro não impactará o desenvolvimento do projeto do curso.

Espero ter esclarecido, Nicolas!

Forte abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software