2
respostas

No overload matches this call.

Ao criar o methods para o componente button, foi apresentado o seguinte erro:Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeNo overload matches this call. The last overload gave the following error.ts(2769) runtime-core.d.ts(666, 25): The last overload is declared here. No overload matches this call. The last overload gave the following error. Type '{ clicado(): void; }' is not assignable to type 'Prop<unknown, unknown> | null'. Object literal may only specify known properties, and 'clicado' does not exist in type 'Prop<unknown, unknown>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeO que aconteceu que gerou este erro e como consigo resolvê-lo?

2 respostas

Esse erro parece estar relacionado a uma incompatibilidade de tipos no Vue 3.

A mensagem indica que o último overload (sobrecarga) não corresponde a essa chamada de função, e que o tipo '{ clicado(): void; }' não é atribuível ao tipo 'Prop<unknown, unknown> | null'. Isso ocorre porque o objeto literal está tentando especificar uma propriedade chamada 'clicado', que não existe no tipo 'Prop'.

Para resolver esse erro, verifique se a propriedade 'clicado' está definida corretamente como uma propriedade do componente Vue. Certifique-se de que está definida corretamente na seção 'props' do componente e que o nome e tipo correspondem ao que está sendo usado no objeto literal.

Se o problema persistir, verifique se as versões do Vue e do TypeScript estão compatíveis e se as dependências do projeto estão atualizadas. Também pode ser útil revisar a documentação oficial do Vue e procurar exemplos semelhantes.

Consegui resolver o problema, muito obrigado! O methods estava dentro de props, isso gerou conflito no código.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software