Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

No module named 'acesso_cep'

from cep import Cep
import requests
from acesso_cep import BuscaEndereco

seu_cep = '4150000'
objeto_cep = BuscaEndereco(seu_cep)
objeto_cep.procurar_cep()

Está havendo erro na linha "from acesso_cep import BuscaEndereco", pois o módulo acesso_cep e a classe BuscaEndereco estão sublinhadas em vermelho, indicando o erro.

Quando eu tiro essa linha do código BuscaEndereco(seu_cep) fica sublinhado em vermelho.

Qual é o meu erro?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá, Akhenaton. Tudo bem?

Verifique se o seu código está nomeado exatamente como acesso_cep.py e se ele se encontra na mesma pasta que o seu código main.py.

Caso o problema não esteja em nenhuma dessas duas coisas, me envie por aqui um print da organização das pastas do seu projeto e também o código acesso_cep.py, para que eu possa te ajudar melhor.

Fico no aguardo.

Abraços.

Obrigado, Gabriele,

O problema foi justamente esse. Já corrigi. Os nomes de minhas classes e métodos estão diferentes do exemplo do professor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software