1
resposta

No module name DJANGO

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade aInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Eu tenho essa estrutura do django, mas ele está retornando "No module named ecommerce" Eu já coloquei no apps "project.ecommerce" mas mesmo assim não tem rolado

1 resposta

Oi Lucas, como vai?

Quando criamos uma pasta para nossos apps devemos incluí-la no path do arquivo de settings.py. Por exemplo:

PROJECT_ROOT = os.path.dirname(__file__)
sys.path.insert(0, os.path.join(PROJECT_ROOT, './'))

E em INSTALLED_APPS deverá colocar apenas: ecommerce.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software