1
resposta

No meu vs code apresentou um erro ao executar. E o código está todo certo. Podem me ajudar?

No ArrayUtils:

    public static function pessoasComSaldoMaior(int $saldo, array $array): array 
    {
        $correntistasComSaldoMaior = array();
        foreach($array as $chave=>$valor) {
            if($valor > $saldo) {
                $correntistasComSaldoMaior[] = $chave;
            }
        }

        return $correntistasComSaldoMaior;

    }

    No index.php:

php

namespace Alura;

require 'autoload.php';

$correntistas = [
    "Giovanni",
    "João",
    "Maria",
    "Luis",
    "Luisa",
    "Rafael"
];

$saldos = [
    2500,
    3000,
    4400,
    1000,
    8700,
    9000
];

$relacionados = array_combine($correntistas, $saldos);

$maiores = ArrayUtils::pessoasComSaldoMaior(3000, $relacionados);


echo "<pre>";
var_dump($maiores);
echo "</pre>";

e apresenta o seguinte erro:

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function C:\xampp\htdocs\php\Projeto() in C:\xampp\htdocs\php\Projeto\autoload.php:7 Stack trace: #0 [internal function]: {closure}('Alura\\ArrayUtil...') #1 C:\xampp\htdocs\php\Projeto\index.php(27): spl_autoload_call('Alura\\ArrayUtil...') #2 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\php\Projeto\autoload.php on line 7
1 resposta

Tem o código do seu autoload? poderia colocar ele, por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software