Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

No meu projeto local a estilização do bootstrap está ficando diferente.

print da pagina

Talvez seja alguma versão ou configuração? oq faço?

1 resposta
solução!

Oi Gabriele, beleza? Pode ser a versão sim, se instalou com npm install bootstrap, sem especificar a versão com @ e versão, ele provavelmente instalou a versão 5 que tem várias coisas diferentes, você pode conferir no package.json que está na raiz do projeto, em "dependencies" deve ter algo similar ao que está abaixo logo depois das dependências que têm @angular { "dependencies": { "bootstrap": "^4.6.0", } }

Se estiver com a versão 5, você pode tentar desinstalar com npm uninstall bootstrap e depois instalar a 4 com npm install bootstrap@4.6.0.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software