6
respostas

No meu está dando o seguinte erro: não sei como resolver

Error: Static interface methods are only supported starting with Android N (--min-api 24): void okhttp3.logging.HttpLoggingInterceptor$Logger.lambda$static$0(java.lang.String)

6 respostas

Caio, tudo bom?

Não consegui chegar neste erro, você pode disponibilizar seu código?

RETROFITINICIALIZADOR

import br.com.alura.agenda.services.AlunoService; import okhttp3.OkHttpClient; import okhttp3.logging.HttpLoggingInterceptor; import retrofit2.Retrofit; import retrofit2.converter.jackson.JacksonConverterFactory;

public class RetrofitInicializador {

private final Retrofit retrofit;

public RetrofitInicializador(){

    // eh um filtro que sempre fica observando qdo acontece requisicao, e entao detalha todo o ciclo de vida dela
    HttpLoggingInterceptor interceptor = new HttpLoggingInterceptor();
    //nivel de detalhe para cada requisicao

    //nivel do interceptador
    interceptor.setLevel(HttpLoggingInterceptor.Level.BODY);

    // criamos um cliente do tipo OkHttp para mandar para o retrofit
    OkHttpClient.Builder client = new OkHttpClient.Builder();

    client.addInterceptor(interceptor);

    // URL BASE e CONVERSOR AUTOMATICO
    retrofit = new Retrofit.Builder()
            .baseUrl("http://192.168.0.11:8080/api/")
            .addConverterFactory(JacksonConverterFactory.create())
            .client(client.build())
            .build();
}

public AlunoService getAlunoService() {
    return retrofit.create(AlunoService.class);
}

}

Oi Caio, tudo bem?

Para que seja possível simular o mesmo erro que você está tendo é necessário enviar o projeto inteiro via GitHub, por exemplo.

Dessa forma, conseguimos importar, baixar todas as dependências e configurações que está utilizando.

[]s

Segue abaixo link para o projeto através do git: https://github.com/caiogaarcia/AluraAgenda2.0

Caio, pesquisei um pouco e encontrei muita gente com o mesmo erro, e diversas explicações, não consegui filtrar muito pra te explicar cara, mas segue correção

Faça a seguinte alteração no seu Build.gradle (Module: app)

android {

//mantenha o restante do arquivo como esta, e inclua este trecho de código
  compileOptions {
    sourceCompatibility JavaVersion.VERSION_1_8
    targetCompatibility JavaVersion.VERSION_1_8
  }
}

Fonte para solução https://developer.android.com/studio/write/java8-support

Obrigado pela ajuda Alex, se puder complementar a resposta eu agradeceria muito

Opa Alessandro, testei o projeto dele e apresentou esse problema e com essa solução que comentou. Portanto, é só adicionar esse script que funciona.

Caio, um outro detalhe é que o nome da tabela está como Aluno_novo sendo que as operações como busca ainda usa o nome Aluno.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software