1
resposta

No meu esquadro não aparece o triangulo branco.

Alguém consegue me ajudar a entender porque no meu o triangulo branco não aparece.

<canvas width="600" height="400"></canvas>



<script>

   var tela = document.querySelector("canvas");
   var pincel = tela.getContext("2d");

   pincel.fillStyle = "black";
   pincel.beginPath();
   pincel.moveTo(50,50);
   pincel.lineTo(50,400);
   pincel.lineTo(400,400);
   pincel.fill();

   pincel.fillStyle = "white";
   pincel.beginPath();
   pincel.moveTo(100,175);
   pincel.lineTo(100,350);
   pincel.lineto(275,350);
   pincel.fill();


</script>
1 resposta

Olá Ismael, tudo bem?

Desde já peço desculpa pela demora para responder o seu tópico.

O seu triângulo branco não estava aparecendo por conta da última chamada da função pincel.lineTo(); que você aplicou para ele, por um equívoco você colocou o "T" minúsculo e não maiúsculo como a função deveria ser. Abaixo segue a correção do código para desenhar o triângulo branco.

  pincel.fillStyle = "white";
   pincel.beginPath();
   pincel.moveTo(100,175);
   pincel.lineTo(100,350);
   pincel.lineTo(275,350);
   pincel.fill();

Espero que eu tenha lhe ajudado, caso tenha mais dúvidas estarei à sua disposição. Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.