3
respostas

No meu console não aparece a agencia e o numero da conta,onde posso corrigir? Por favor.

Já existe true br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente@5594a1b5 true

3 respostas

Coloca o trecho do código pra gente dar uma olhada..

Bom dia Samuel! Desculpe a demora em responder. Eu refiz o código e revi as aulas e consegui e precisei mudar alguns pontos do código que não tinha visto, agora o código compila certo. Se não enviaria, mas agradeço e vou fazer outras perguntas e ver as respostas aqui. Obrigado

para quem esta tendo o mesmo problema do Webert, oque esta faltando é o Overwrite do metodo toString, que é chamado quando você joga um objeto dentro de um System.out.println. Provavelmente oque ele procurava na epoca era:

@Override public String toString() { return "Numero: "+this.numero+", Agencia: "+this.agencia; }

na classe Conta.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software