1
resposta

No meu aparece System.NullReferenceException has been thrown Object reference not set to an instance of an object

Não sei o que fazer.Na hora em que vou compilar o código acontece esse erro em: Vector 3 posicaoDoAlvo = alvo.transform.position; Fiz exatamente como recomendado no vídeo

1 resposta
System.NullReferenceException

Debug até a linha e veja cada variável, esse erro é relacionado a não incialiazação, alvo ou transform não foram inicializados e/ou setados

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software