Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

no Metadata Classes to process

Estou com problemas em sincronizar o modelo com a base. Uso o postgres:

<?php / doctrine.local.php / return array( 'doctrine' => array( 'connection' => array( 'orm_default' => array( 'driverClass' =>'Doctrine\DBAL\Driver\PDOPgSql\Driver', 'params' => array( 'host' => 'localhost', 'port' => '5432', 'user' => 'postgres', 'password' => 'postgres', 'dbname' => 'estoquezend', ) ) ) ) );

/module.config.php/ . . . 'doctrine' => array( 'driver' => array( 'applicationentities' => array( 'class' =>'Doctrine\ORM\Mapping\Driver\AnnotationDriver', 'cache' => 'array', 'paths' => array( _DIR . '/../src/Estoque/Entity' ), ),

'orm_default' => array( 'drivers' => array( 'Estoque\Entity' => 'application_entities', ), ), ), ),

comando: (windows) vendor\bin\doctrine-module.bat orm:schema-tool:create

resposta: No Metadata Classes to process.

Preciso ajuda, parece que é no path do Estoque/Entity mas já tentei de tudo.

Help!

2 respostas

ps: ele comeu os underlines aqui no texto mas nos arquivos etá tudo correto.

solução!

LOL,

faltou na entidade produto.php um @ na frente do ORM.

Fica para as próximas gerações.

1 abraço a todos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software