1
resposta

No message found under code 'fild.required' for locale 'pt_BR'

não consegui fazer o metodo messageSource() carregar o arquivo messages.properties segue o código no guithub : https://github.com/tenylson/casadocodigo

1 resposta

Olá Luciano,

A chave fild.required na classe ProdutoValidation.java está diferente ao do arquivo messages.properties.

messages.properties

field.required = Campo obrigatório

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software