Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

No Mac está compilando e rodando apenas a primeira versão do app

Na época que fiz o curso funcionou corretamente a compilação e deploy no Iphone. Mas dessa vez realizei os passos informado mas está executando a primeira versão do app, a versão que tem o hello world do cordova.

Única coisa diferente que fiz daquela época para agora foi alterar o seguinte comando para poder ser aceito no terminal:

sudo npm install --global --unsafe-perm ios-sim ios-deploy

E pelo que vi a pasta ios tem dentro uma outra pasta WWW que não está atualizada com a pasta WWW na qual estou trabalhando.

1 resposta
solução!

Estava pesquisando e notei que precisa executar no terminal esse comando "cordova prepare ios" para realizar as mudanças na pasta WWW no diretório ios . É necessário realizar esse comando porque não estou executando o cordova run ios pelo terminal.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software