1
resposta

No Jupyter

Bom dia Pessoal,

É possível executar este projeto e aula no Jupyter?

Não consegui utilizar as bibliotecas Biokit e Sklearn, poderiam me ajudar por gentileza. Obrigado Abraços!

1 resposta

Olá Lucas, tudo bem? Espero que sim!

Você pode utilizar o Jupyter Notebook sem problemas, assim como qualquer outra IDE de sua escolha.

Para conseguir utilizar as bibliotecas, precisa primeiro instalá-las usando o comando pip.

Vou deixar os links para que você possa acessar o site PyPI que possui as bibliotecas Sklearn e Biokit

Para instalá-las, basta escrever em uma célula do notebook os seguintes comandos e executar as células:

pip install scikit-learn
pip install biokit

Feito isso, você precisa importar as bibliotecas com os comandos de import.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software