Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

No identifier specified for entity

Ao executar o exemplo da aula

TesteCriaTabelas

É apresentado o erro:

Exception in thread "main" org.hibernate.AnnotationException: No identifier specified for entity: br.com.alura.jpa.modelo.Conta

Obrigada

3 respostas

Consegui resolver pesquisando na internet.

Há muitos passos omitidos no curso!!

Ao criar a classe Conta não é informado o @id e nem informa como é feito o autoincremento.

Poderiam corrigir isso no curso.

solução!

Oi Flavia

Obrigado pelo feedback, vou encaminhar sua sugestão aos instrutores (=

Há uma errada na aula 05 onde fala sobre o problema, o ruim é que está 4 aulas atrás de onde deveria estar.... meio bagunçado não acha?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software