Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

No identifier/primary key specified for Entity "Alura\Doctrine\Entity\ALuno". Every Entity must have an identifier/primary key.

<?php

namespace Alura\Doctrine\Entity;

/**

  • @Entity */

class ALuno {

/**
 * @Id 
 * @GeneratedValue
 * Column(type="integer")
 */

private $id;

/**
 * Column(type="string")
 */
private $nome;



public function getId() {

    return $this->id;
}

public function getNome($id) {

    return $this->nome;
}

public function setNome($nome) {

    $this->nome = $nome;
    return $this;
}

}

1 resposta
solução!

Falha minha.

Omiti o @ então o erro foi justo. Coloquei o @ a correção foi inevitável.

  • Column(type="integer") <- incorreto

  • @Column(type="integer") <- correto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software