Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

No firefox ta dando erro.

Oi, enquanto eu estava fazendo essa aula eu fui fazendo o codigo que foi passado estava usando o firefox com a mais nova atualização dele ,porem estava dando erro então quando abri o chrome tudo funciono. Então surgiu essa duvida somente o chrome consegue roda projetos iguais a esse?

Obs: o erro é em relação ao event que tem no arquivo dist/bundle.js que ele não foi definido

3 respostas

Não lembro de nada no projeto usado no curso que seja incompatível com Firefox. Qual versão usou?

Mas o importante é entender que se houver problema não é causado pelo webpack, mas por algum código do projeto ou bug navegador.

Poste a mensagem de erro completa, só para constar aqui.

Também estou com o mesmo problema...

Firefox ESR 45.5.1

ReferenceError: event is not defined bundle.js (linha 718, col 1)

if (event) event.preventDefault();

Detalhando a function do arquivo bundle.js

"use strict";
/* harmony export (immutable) */ __webpack_exports__["a"] = debounce;
function debounce(milissegundos = 500) {

    return function (target, key, descriptor) {

        const metodoOriginal = descriptor.value;

        let timer = 0;

        descriptor.value = function (...args) {

            if (event) event.preventDefault();
            clearInterval(timer);
            timer = setTimeout(() => metodoOriginal.apply(this, args), milissegundos);
        };

        return descriptor;
    };
}
solução!

Atualizei a versão do firefox , mas o erro continuou :(

Firefox Quantum 57.0.2

ReferenceError: event is not defined
[Learn More]   
bundle.js:718:1
"use strict";
/* harmony export (immutable) */ __webpack_exports__["a"] = debounce;
function debounce(milissegundos = 500) {

    return function (target, key, descriptor) {

        const metodoOriginal = descriptor.value;

        let timer = 0;

        descriptor.value = function (...args) {    
            if (event) event.preventDefault();
            clearInterval(timer);
            timer = setTimeout(() => metodoOriginal.apply(this, args), milissegundos);
        };

        return descriptor;
    };
}

Bom, coloquei apenas para constar... Baixei o Chrome e bola pra frente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software