1
resposta

No exercício 8 do Arrays, loop e estilos eu não preciso do ".titulo" titulo.classList.add("titulo"); para chamar uma classe

var titulos = document.querySelectorAll("h2");

for(var i = 0 ; i < titulos.length ; i++){ var titulo = titulos[i]; titulo.classList.add("titulo"); }

1 resposta

Oi, Lair, tudo bem?

Nesse exemplo, o que o instrutor mostra como selecionar uma tag,no caso, a h2 e através de um loop para adicionar o nome de classe para todas as tag h2, então, na variável titulo adicionamos através da propriedade classList.add("titulo") e não precisamos do ., característico da classes html.

Se ficou alguma dúvida, é só falar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software