Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

No exemplo apresentado, não está implementado o método de inserção, apenas é realizado consulta através do id.

// rotas.js

module.exports = (app) => {

// demais rotas.

app.get('/livros/form/:id', function(req, resp) { const { id } = req.params; const livroDao = new LivroDao(db);

   livroDao.buscaPorId(id)
           .then(livro => resp.marko(require('../views/livros/form/form.marko'), { livro }))
           .catch(erro => console.log(erro));

}); };

2 respostas
solução!

Fala aí Rafael, acho que a dúvida está duplicada, vou finalizar esse tópico com link para o outro.

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-exemplo-de-consulta-de-livro-nao-existe-insercao-conforme-enunciado-do-exercicio-82132

Abraços

Mandei a resposta lá no outro tópico, Rafael!

Grande abraço, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software